(´・ω・`)どうしてjsはいっぱいいるのにもってっちゃだめなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 04:20:10.003ID:KuU3bRC10
(´・ω・`)たくさんいるんだから一人くらいいいんじゃないですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 04:21:48.222ID:wKI6mCwj0
jsの方がお前よりえらいからだ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 04:24:27.733ID:KuU3bRC10
(´・ω・`)そうだよね可愛くて清潔で未来があるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 04:24:39.811ID:ZrXfcutK0
えろいからだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 04:45:35.336ID:BiOkIGRn0
俺らと違って量産型じゃないし替えが効かないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況