X



ウニをぶったたく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 04:19:45.582ID:Y8JjLJS00
YouTubeの収益のために虐殺する
実は自然保護効果なんて全くないwwww
https://youtu.be/jThFFxpjdnU
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 04:20:25.839ID:GrV/dbvr0
駆除でウニを割るやつか?
魚の餌になるから問題無いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 04:21:46.983ID:Y8JjLJS00
>>3
ナイス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 04:23:03.923ID:FK7nyaO90
あーあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 04:25:37.983ID:Y8JjLJS00
>>2
野良犬のエサになるからつってお前が殺されたらどう思う?
0008ちくわ
垢版 |
2022/10/09(日) 04:25:46.582ID:mzvxCV8v0
生態系を崩壊させるウニがいるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 04:26:44.354ID:0IHTr1qX0
概要
海藻を生やすのが趣味

そもそも自然保護自体目的に含まれてねーじゃねーか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 04:26:55.646ID:GrV/dbvr0
>>7
例えが下手過ぎる
やり直せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 04:29:00.213ID:BiOkIGRn0
これ前出てきたけどそれっぽい理由添えて虐殺してるようにしか見えなかったからくっそ印象悪いわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 04:29:46.647ID:D4/hR8KCa
みんな同じ命なのに
独断で海藻を優先してウニを大量虐殺するのは許せない
0013◆TINKOmamuM
垢版 |
2022/10/09(日) 04:32:17.918ID:4QjDQoxBp
>>12
可視化した悪だけを批判するのやめろ気持ち悪い
このお花畑が
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 04:34:28.190ID:GrV/dbvr0
田畑を荒らす害虫も殺すなって事か
そこまでいくとキモいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 04:37:30.798ID:z270FZtx0
これ個人規模だから効果出にくそうな上にデータ集め辛そうなのが気になる
ウニだけの問題かどうかもはっきりしてない状態だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況