X



27の今まで一度も彼女ができたことがないんだがどうすればいいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:52:44.515ID:U4rjVwV6a
要らない奴ならまだしもずっと欲しいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:53:43.114ID:1twTSnn+a
ソープ行ってから考える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:54:55.274ID:U4rjVwV6a
行為したいとかじゃないんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:55:19.583ID:d9S6mkF40
たいして行動してないんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:55:47.233ID:1twTSnn+a
>>3
考え方も変わるから行ってこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:57:22.008ID:U4rjVwV6a
誰かを好きになったらむしろ行動しなくなるからね
自分のようなダメな奴と付き合ってくれる訳がないからいい男と幸せになってほしいと考える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:57:59.933ID:1twTSnn+a
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:58:27.560ID:U4rjVwV6a
>>5
風俗で捨てたことを一生根に持つぐらいなら生涯童貞貫いた方がいいや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:58:28.425ID:GjOcDPmzd
きもいな
相手を満たしてあげられるの俺だってくらいじゃないと無理だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:59:11.669ID:+KWDUdu20
まずは外見
姿勢は良いに越したことはない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:59:53.786ID:U4rjVwV6a
>>9
自信過剰かよ
イケメンにしか許されないんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:59:55.645ID:1twTSnn+a
>>8
高齢童貞が未経験のまま彼女できる確率なんて0に等しいからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 04:01:42.992ID:U4rjVwV6a
>>10
無駄に高身長なおかげで猫背ぎみだよ
色々なものが背が低い人に合わせてるから姿勢悪くなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 04:01:44.178ID:ZEv+e6LxM
なんか動いたんか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 04:02:20.997ID:QCJgumi70
彼女欲しいと思ってるのに好きになっても行動しないとはこれ如何に
ただ自分が傷つきたくないから言い訳してるだけだろ
失敗を恐れるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 04:04:01.596ID:+KWDUdu20
>>14
直せ
あご引いて胸張れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 04:04:40.375ID:U4rjVwV6a
>>12
童貞だけ捨ててる奴とか童貞よりきついだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 04:06:09.473ID:U4rjVwV6a
>>13
してない
>>15
動いてない
学生時代は都合のいい友達止まり
社会人になってからはすぐコロナ来たし出会いゼロ、社内恋愛する気皆無
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 04:09:20.319ID:U4rjVwV6a
>>16
相手に迷惑かけて自分も傷つくより自分の中で勝手に傷ついてる方がマシなんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 04:12:28.164ID:1twTSnn+a
>>18
彼女ができる可能性が出てくる
お前みたいにヒネた奴には彼女はできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況