X



花江夏樹の声好きじゃない、むしろ嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆TINKOmamuM
垢版 |
2022/10/09(日) 03:41:21.489ID:lRjMqBDdp
でもオッドタクシーの時は良かった
0002◆TINKOmamuM
垢版 |
2022/10/09(日) 03:42:16.950ID:lRjMqBDdp
神様の時みたいなキャラだと良くない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:49:35.584ID:WSWTHoMtx
視聴決定したやつに全部出てたのは腹立った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:53:53.941ID:EYvc39RMa
基本的には好きではないがヴァニタスは良かった
サマータイムレンダも悪くはなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:53:54.256ID:kZjL9wwQ0
声は普通だけど演技過剰なのが嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:55:00.462ID:ZrXfcutK0
お前らなんで花江嫌いなの?
炭次郎だから?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 04:01:44.444ID:qY9uEaRca
オッドタクシーのあの低音を絞り出すように無理して出してる感いいか?
0008たま ◆Tama777CtO06
垢版 |
2022/10/09(日) 04:20:06.066ID:XZe8yHSYM
9sで好きになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況