X



スプラトゥーン3負けマッチングでは回線落ちがいても強制続投させる糞ゲーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:15:23.904ID:CHMoyg7G0
負けカウントされませんじゃねぇよボケが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:16:05.538ID:CHMoyg7G0
ラグも多いし改悪だらけだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:17:15.851ID:ymg8X2u00
2に戻りな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:20:12.018ID:CHMoyg7G0
>>3
仕様を2に戻せばいい話だろアホ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:22:34.976ID:DwJCq61ZM
始まって一分未満だったら無効試合になって強制終了されるとか追加しなくてよかったのに
そんなことより通信状況なんとかしてほしかった
あとリザルト画面までが無駄に長すぎて2よりイライラする
仕様を2に戻してほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:25:00.281ID:JAFoeYZWa
回線落ち出たらキルの練習することにしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:26:34.303ID:ymg8X2u00
>>4
そんなん俺に言われてもw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:35:56.850ID:CHMoyg7G0
>>7
売り言葉に買い言葉だろうがボケ
だったら他人に命令口調で言うんじゃねぇよ無能が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況