X



他人に趣味とか話せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:13:45.413ID:fp3b36gr0
なんかごちゃごちゃ聞いてくるけど趣味でやってるだけだから確信持てないし答えたくない
0002ちくわ
垢版 |
2022/10/09(日) 03:14:24.092ID:mzvxCV8v0
同じ趣味の人と話せば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:14:42.311ID:n919JVCw0
興味無いね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:14:50.511ID:fp3b36gr0
同じ趣味でもレベルがあるだろ
それが一致することなんか稀だし
0005ちくわ
垢版 |
2022/10/09(日) 03:15:31.981ID:mzvxCV8v0
言うほど全く自分と一致しないといけないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:15:47.100ID:mTV/RoGR0
趣味ってどこまで食い入るかにも寄らない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:16:01.052ID:ZrXfcutK0
自分のことが知られたくないんだね、わかる、わかるよ
否定されることが怖いんだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:16:52.143ID:fp3b36gr0
俺が上なら話合わせるのめんどいし
下なら申し訳ないから話したくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:20:36.740ID:niJh7PRY0
ならそんな主張もするなよ
黙ってろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:21:13.180ID:fp3b36gr0
>>9
人生経験上一致したことなんかねえよはげ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:23:19.772ID:EQ+RCbXia
大体の人は趣味というとその系統の雑誌とか読み漁って
お決まりの型から選ぶのが正義みたいな考え方に凝り固まってるけど
俺は基本を押さえた後は自己流で好き勝手に楽しむのが好きだから
誰とも話が合わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況