X



テラフォマーズとかいう名作になりそびれた漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:19:03.711ID:NfnR/U//a
かと言って駄作とも凡作とも呼べない漫画
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:20:19.488ID:7XFrpffZ0
設定はよかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:20:24.681ID:anvAqZq60
原作がダウンしなければな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:20:41.261ID:7XFrpffZ0
進撃の巨人と比較されて作者がつぶれた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:23:58.973ID:diWoSsPM0
中国チームは良かったとかいうけど既にはっきりとゴキブリが人間の手に負えてないのに人類で対立してる時点でクソアホシナリオでしかないよね
シンプルに全力で人類対ゴキブリの構図で熱い展開繰り広げときゃ良いのに
でその後完全オワコンまっしぐらの地球編というね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況