X



手の甲のかぶれが1.2ヶ月くらい治らないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:57:57.068ID:nm8kMSMS0
こんなに治んないことあるの?
皮膚癌の可能性ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:59:04.264ID:oFk0vs8s0
ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:59:07.707ID:hwusuETC0
おれもいきなりヘルペスみたいなぐじゅぐじゅで出来たことあった(´・ω・`)⎠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:59:45.545ID:nm8kMSMS0
>>2
こんなに長引くの初めてだわ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:00:09.465ID:nm8kMSMS0
>>3
グジュグジュではないんだけど
ちょいちょい痒みがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:01:13.916ID:2ru5TV7m0
紫外線アレルギー?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:02:34.937ID:B3SJ2p1Er
俺も酷くてフルコート使ってたら治ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:02:38.657ID:nm8kMSMS0
>>6
違うと思う
顔も大人になってからのがニキビできたり赤み出たりで肌荒れるし参ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:03:49.379ID:nm8kMSMS0
>>7
マスクかぶれ用に買った塗り薬塗ったり、乾燥感じたらハンドクリーム塗ったりしてるけどまじで治んねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:04:52.393ID:nLMq0BLxd
画像もなしに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:05:23.781ID:nm8kMSMS0
>>10
画像いるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:05:27.283ID:B3SJ2p1Er
ステロイド軟膏にしたら?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:06:15.644ID:F79634G20
もしかして舐めてる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:06:24.238ID:B3SJ2p1Er
手の荒れは薬間違えると逆に荒れるし、医者行く方が早いなとは思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:06:39.195ID:nm8kMSMS0
>>12
ステロイドのがいいのかな、治んなすぎて皮膚科検討してたんだけども
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:07:02.450ID:nm8kMSMS0
>>13
舐めてないよ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:07:29.836ID:7UkRJ6/t0
アトピーならステロイドだけどカビとか水虫系とかだと逆に悪化するから皮膚科行ったほうがいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:08:23.842ID:nm8kMSMS0
>>17
アトピーではないと思うんだよなぁ
やっぱもう皮膚科しかないか…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:08:40.063ID:SV1SXgNA0
俺は同じ箇所の手荒れが治ったりまた出てきたりを繰り返してるのが10年以上続いてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:09:03.271ID:nm8kMSMS0
>>19
辛いな
皮膚科通い?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:09:14.706ID:B3SJ2p1Er
>>15
皮膚科行く方が早いし安上がりだと思うよ
手の荒れは正解が難しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:14:29.937ID:nm8kMSMS0
>>21
そういうもんなのね
めんどくさいけど今度行ってみるわ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:14:58.922ID:DNdUEeE20
画像内と分からん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:15:11.280ID:DNdUEeE20
湿疹なら今俺がなってるから分かる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:16:23.157ID:+KWDUdu20
皮膚科行かずに悩んでるのかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:18:08.310ID:nm8kMSMS0
>>26
そのうち治るだろと思ってたら随分長引いた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:21:08.542ID:DNdUEeE20
画像あれば分かる気がしたけどそんなことなかったわ
見た目ごく普通の手荒れに見えるな
冬にあかぎれすると俺こんな感じになる
全体が赤みがかってるのが俺の湿疹と何か違ったわ
皮膚科行ったら普通にステロイド薬もらって塗ってすぐ治って終わりじゃないか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:23:42.266ID:nm8kMSMS0
>>28
ずっと同じとこだけこうなってて治らないけど普通の手荒れなのかね~
治るならそれでいいんだけどね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:25:36.193ID:+KWDUdu20
皮膚科行け
病気とかじゃないが治り的にたぶん手ごわい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:27:00.833ID:nm8kMSMS0
>>30
やっぱ手強いよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:30:10.331ID:nm8kMSMS0
>>32
行った記憶ないぞ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況