X



【悲報】椎名林檎やらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:38:19.876ID:SiyuAeVU0
まじかよ椎名桔平最悪だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:39:05.776ID:Xs1NNmknd
マジかよ失望しました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:39:08.045ID:O4+LbMB50
広告多くて読みづらいわ
0005◆TINKOmamuM
垢版 |
2022/10/09(日) 01:39:10.464ID:YvxNjcdi0
またしょうもないことで荒れてんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/09(日) 01:40:38.253ID:BUZBzXfOa
普段からそんなん気にしてねえだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:42:30.992ID:64B3OHVqa
これはやらかしだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:43:10.798ID:aGexjqAPa
さすが統失
たらればのくそ細かいとこまでつつきだす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:45:03.482ID:gYyJGSgi0
コピペたのむ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:47:02.898ID:Orn4qtQ+a
ヘルプマーク、赤十字マークに酷似した椎名林檎グッズに「誤認を招く」「やめてほしい」と批判の声続出 アルバム限定版に付属
11月末に発売される椎名林檎さんのオフィシャルリミックスアルバム「百薬の長」。その関連グッズが「ヘルプマーク」「赤十字マーク」に酷似していると、Twitter上で批判の声が現れています。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:50:01.623ID:gYyJGSgi0
>>10>>11
アウトーーー!!
椎名林檎やらかしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況