X



お前ら自分の家の近くに原発とか基地とかたっても気にしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:17:23.510ID:5QRl7TEo0
それとも引っ越す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:17:41.303ID:zo/wM2320
引越す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:18:20.631ID:k9nCkSzT0
前提として海辺じゃないから近くにはまず立たない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:18:50.579ID:oFk0vs8s0
核燃料プールで泳ぐ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:19:14.321ID:BUZBzXfOa
知らんけど騒音とかそういうのないならどうでもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:19:29.948ID:Q/ytpRlo0
いまから急にできるなら嫌だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:19:36.716ID:kQcALxmg0
>>5
こういうのホント頭かたいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:20:01.377ID:pXBBa/d7M
原発はいいけど幼稚園はブチ切れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:20:44.867ID:qDKSZKv4M
家賃が三分の一になるなら一年我慢して引っ越す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:29:22.451ID:DII2cr6v0
基地はまあまあ近くにあるけどたまにヘリが飛んでるくらいで中で何してるかも知らん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:32:43.827ID:6fb88M+40
田舎じゃ可能性あるわな
0014竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2022/10/09(日) 01:44:01.970ID:Ko5rd1ET0
プライド捨ててコネだろうが何だろうが使って全力で阻止する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:44:33.072ID:qy0HwvHx0
30キロ圏内に原発あるぞお
越県するが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況