X



【疑問】折りたたみスマホって流行ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:51.746ID:dVVq4VSG0
韓国ドラマに出てくるんだけど
そのせいで最新のドラマが古臭く感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:50:41.281ID:kdzpqORv0
デュアルスクリーンのスマホ欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:50:44.291ID:vtl+6Vq10
畳まなくていいからもっと薄くして欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:17.398ID:dVVq4VSG0
>>2
そっちじゃなくて上下に折りたたんでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:28.953ID:trNt8tzO0
小さく薄くする日本文化どこいった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:51.305ID:axt+A52i0
Galaxyのだからじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:52:05.212ID:BoWY6grw0
ガラケーと同じ道を辿ってるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:52:57.222ID:dVVq4VSG0
>>6
なるほど
そういうことか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:53:42.427ID:dVVq4VSG0
>>7
たしかに
韓国も日本と同じでダメそうやね
結局はアップルか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:55:30.672ID:M4SV3Yzi0
Surface Duo 2 いいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:56:08.982ID:BGkstvNq0
ガラケー時代は出来たけど今の日本では出来ない技術を韓国様というかサムスン様がやってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:37.316ID:dVVq4VSG0
>>11
それ負け組の技術で必要とされてないんじゃ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:59:54.903ID:mTV/RoGR0
ぶっちゃけ折り畳みのガラケーの時はベルトに挟んでりゃ楽だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:59.210ID:BGkstvNq0
>>12
正直直ぐに飽きられるか不具合連発で廃れるだろうけどそれでもロマン大好きガジェオタは今の時代の大画面スマホで折り畳みを体験したいらしくてそこそこ人気出てる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:11:49.332ID:mTV/RoGR0
ボタンぽちぽちしたい…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:59.652ID:tvRQ98w00
ギャラクチョンよりiPhoneまだ上にみてるのガラパゴス日本の再来で何も知らないド低能JapaneseiPhonerならでは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:18:21.110ID:dVVq4VSG0
>>17
かわいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:18:54.001ID:dVVq4VSG0
>>18
でも折りたたみに回帰するとかなくないか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:19:41.484ID:dVVq4VSG0
>>15
使いにくいだろうに…
ただでさえ重いのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:22:45.598ID:tvRQ98w00
なくないか?(真顔)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:25:03.190ID:dVVq4VSG0
>>22
😐
0024あーちゃー
垢版 |
2022/10/09(日) 01:25:27.343ID:mTV/RoGR0
>>19
D901isのスライドケータイ(当時マトリックスが流行ってた)が全盛期で中学生からはiPhoneだった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:26:30.536ID:AVM0xwgIa
ハイブランドのiPhoneとスペックオバケのGALAXY以外はお呼びでないよなあ

pixelがAndroidのハイエンド出してくれないのが悲しい まあ作らないんじゃなくてハード作れないんだろうけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:27:43.627ID:tvRQ98w00
ハイブランドの(真顔)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況