X



FF14は面白いと思うがFF14好きな奴はキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:44:58.716ID:NNgnq9l90
FF14信者の気持ち悪さは異常
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:45.527ID:NNgnq9l90
信者「よしだ~😭」「吉P抱いてくれ~」←キモすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:49.707ID:L/kdG95Na
吉田がどうこう言ってるやつはきもい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:22.625ID:2leASosy0
今からでも楽しめる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:26.383ID:NNgnq9l90
>>4
いいぞ
面白いのは蒼天編からだからそこまでは我慢してやってくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:59.558ID:T1zQYwY30
吉P抱いてくれって見たことないんだけどそんなやついんの
そこまで行けばガチキモリンガルだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況