X



Chromeでスクロールしたら何故か拡大になってpc壊れた?と思ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:39:22.601ID:kdzpqORv0
脚でshift押してた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:39:53.488ID:zIweEWBz0
あるあるだね
ものが上に乗っかってたとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:40:20.701ID:6n1ih9Yu0
キーボード床においてんの?
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/10/09(日) 00:40:49.073
コントロールじゃないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:14.545ID:kdzpqORv0
>>3
tableに足乗せてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:44:08.619ID:ECSFwi+x0
ペダル式キーボードとはハイソだなと思ったら行儀が悪いだけでワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:12.886ID:6n1ih9Yu0
>>5
腰痛めるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:43.065ID:kdzpqORv0
>>7
ほんとだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています