X



ひろゆきって拷問されたらどうなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:38:38.973ID:Feuf9eN80
ひろゆき「あ、…あなだの…かんそぅ…ですよね…グハァ」

とかなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:39:55.761ID:ViRKi92V0
ヒゲさん…たすけて…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:12.658ID:P0646No1M
ジュネーブ条約ご存知ないですか?辞書で調べてみてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:15.584ID:KqmtAJ760
人間追い詰められたとき
自分ですら気づいてなかった本性が出るからね
泣きながら命乞いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:20.710ID:Feuf9eN80
>>4
クッソ興奮する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:26.563ID:9tXszbxB0
みんなで囲んでちんちん触るだけでも泣くぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:51.928ID:Feuf9eN80
>>6
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:32.728ID:qoXU50DJa
普通に命乞いもするしジタバタもするだろうけど生き残ったら「こうするのがベストかなって俯瞰して見てる自分がいたんですよw」みたいなこと言える図太さはある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:44:56.725ID:Feuf9eN80
ひろゆきってホリエモンと氷川きよしに二人がかりで体の関係迫られたらどうすんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:44:57.738ID:Jo8cOwiM0
>>6 そのシチュエーションで薄い本でねぇかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:44:59.595ID:Nm666Nax0
なんだろう、早く殺してもらっていいですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:25.699ID:IXzMpYlIa
拷問する人って頭悪いと思うンですよね
だってどう考えたって効率悪いじゃないですか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:26.749ID:4iaZEqrX0
あれ…堀江さん…何…で…
馬鹿野郎!お前が死んだら誰が俺に挿入するんだよ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:17:11.443ID:wMlKWJnw0
>>4
なんだろう
仮においらが痛みを堪えられなくて命乞いをしたとしても拷問から解放されたらまた元の主張をすると思うんですよね
それってどっちが本性って話じゃなくないですか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 01:18:43.288ID:SQ7sT+THp
首だけになってもヘラヘラして喋ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況