X



俺の配信にコメントしにしてくれ!!!!!!、!、!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:36:45.071ID:OOFvE38M0
https://www.twitch.;tv/yun0ki
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:37:12.887ID:FT10qydI0
アカウントとか必要なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:37:14.430ID:kxU+0B0u0
せめてなに配信してるのかくらい書け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:38:05.867ID:ayXS1anvr
まーたお前かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:44:21.250ID:OOFvE38M0
>>2
いるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:52:35.833ID:TtoIivXU0
行かねーよカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:53:54.619ID:ybijCqjR0
言ったけどドラクエする顔じゃねえだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:54:58.037ID:OOFvE38M0
>>7
何顔なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:59:08.631ID:OOFvE38M0
教えろよ気になって寝れねえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:59:09.938ID:ybijCqjR0
>>8
戦国無双とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:00:24.948ID:ZFGChaGu0
わろたやったこおねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況