X



安価でポケモンの金ネジキ倒したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:16:08.461ID:k7ovKB3Rp
ポケモンの入れ替えはもちろん技とかも安価で決めるの

いけると思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:18:17.298ID:k7ovKB3Rp
ちなみに他のとこで一回やってみたけど人少なくてテンポ悪すぎてちょっとまともに出来そうもなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:19:38.246ID:NuXmxpqw0
お前に誰も興味ねーよぼけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:20:23.107ID:k7ovKB3Rp
>>3
でもポケモンには?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:21:13.931ID:mOF6Kao60
実況配信でもすれば
ポケモンなら見に来るだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:22:55.938ID:k7ovKB3Rp
>>5
俺には実況できるほどのおしゃべり力はない
配信はしてるけど声は出さない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:23:30.974ID:k7ovKB3Rp
でも金ネジキは声出さないと暇って言われたから多少喋るかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況