X



玉ねぎ果汁100パーセントの目薬だして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:12:58.417ID:/0U+kEF10
需要はあると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:13:36.496ID:MOE/6bb60
玉ねぎとかいうゴミ野菜消えたらいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:14:26.456ID:/0U+kEF10
>>2
消えるのはてめえだよハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:15:10.107ID:MOE/6bb60
>>3
ハゲはてめぇだろクソハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:17:31.421ID:2wCWm0we0
玉ねぎが染みているのは実は鼻
口呼吸しながら切れば目が痛くならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:17:34.415ID:y1KDb2GMM
ただの玉ねぎ果汁じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:22:01.043ID:jt4HPiof0
果汁…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況