X



昭和は底辺でも年収600万円くらい貰えて贅沢しまくりだったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:13:41.454ID:wGKvHlkkM
なんで今は貧しくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:14:09.554ID:OWV9DtGr0
炭鉱労働なくなったからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:14:16.173ID:sDQneJ910
昭和はコミュ層でも年収500万は貰えてたからなぁ
いまならコンビニのバイトすら受からんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:48.817ID:pxDRQZ2r0
戦前は100万もないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:11.997ID:SUkPpA9zp
郵便局員もそのくらいあった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:13.212ID:ensVLqBG0
今の世代は大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況