X



メキシコ国境移民反対のテキサス州が移民受け入れ支持のNYにバスで移民を送ってあげるというほのぼのニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:10:50.437ID:sZhl/dFc0
ほっこりするよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:12:22.109ID:5M4N/fjz0
優しい世界
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:00.459ID:sZhl/dFc0
FOXニュースによると、コロンビアやキューバからの越境者を乗せた最初のバスが13日朝、連邦議会議事堂の近くに到着した。
「バイデン(大統領)が国境の混乱を見たくないのなら、国境を目の前に持って行ってる」。
アボット氏は同日のツイッターに、バスから降りる人々の画像が載ったFOXの記事を投稿し政権を挑発した。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:40:39.099ID:8onrS2D/M
みんな幸せ☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況