X



マスクしてたら町の些細な匂いわかんないじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:56:58.500ID:9BU+fON+0
ああいううの何かしら良くない影響ありそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:57:31.213ID:fWOt16Xp0
毒ガスとか撒かれたらヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:57:32.081ID:FQKCUbB+0
普通のマスクに脱臭効果ありますか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:58:03.175ID:9BU+fON+0
>>3
ないと思うけど外すとわかるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:59:29.484ID:tYCREnLZ0
脱臭というかマスクの臭いに消されるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:03:49.412ID:2wCWm0we0
リンゴの鮮度は匂いでわかりやすいんだけど店内でマスク取れないからリンゴ選び博打だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:04:30.265ID:9BU+fON+0
古着屋とかほんと困る
買って帰ったら臭かったり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 20:04:42.093ID:dRaji+mXa
>>6
屋内で別にもう今は外していいんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況