X



餃子の王将ほどカニカマをカニだと偽って出してるところはないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:21:09.028ID:6D6tV2yi0
カニカマタマだろ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:21:52.498ID:PntIaBUpp
はま寿司だってカニフェアとか言っときながらカニカマしか無かったじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:22:01.404ID:OqeyZpBM0
天津飯とは言ってるけど蟹玉って言ってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:25:18.426ID:OqeyZpBM0
カニ風味カマボコ使用って書いてあるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:26:09.891ID:6D6tV2yi0
>>5
じゃあカニカマ玉でいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:26:43.049ID:6D6tV2yi0
しかもこの表記天津飯の欄に載ってないのもう確信犯だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:26:57.673ID:kTWcbN5a0
カニ肉入りカニカマなるものもあるのでまだ慌てる時間じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:29:57.343ID:OqeyZpBM0
>>8
アレルギー情報にカニ玉や天津飯はカニアレルギーにチェック入ってるから使われてる可能性は高い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:30:40.366ID:6D6tV2yi0
>>9
カニカマってエキス入ってるからなんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:31:45.544ID:OqeyZpBM0
>>10
カニカマはカニエキス入ってるのと入ってないのがあるぞ
そうじゃないと蟹アレルギーの人が安心して食べられない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:32:42.329ID:VT22LsmA0
天津飯とカニ玉以外ある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:35:24.703ID:6D6tV2yi0
>>11
なるほどねぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:35:32.481ID:6D6tV2yi0
>>12
そいつらがメインかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:37:03.536ID:6D6tV2yi0
天津飯系だけで6種類くらいある
全部カニカマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況