X



ヤムチャとかダイとか90年代キャラが脳死で頬につけがちな十字傷ってどんな攻撃でつくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:20:41.953ID:KgIu3PGU0
普通十字にはならんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:20:58.817ID:OqeyZpBM0
オヨヨ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:21:17.601ID:RV4VwEGV0
るろ剣くらいは読めよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:21:28.814ID:mTxzMX3vr
おろり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:21:31.156ID:dIMZ4sqf0
カッコイイと思ってつけたでござる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:22:25.802ID:lcTp9wTm0
るろ剣は攻撃の描写あったからなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:22:55.646ID:KgIu3PGU0
>>6
一本傷になっても十字にはならなくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:24:10.073ID:kN93Aa3g0
最初一本だけ入って後の戦いでもう一本入ってたまたま十字になっただけでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:24:24.223ID:0EzOajTv0
るろ剣はキッチリ描写しててよかったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:24:25.405ID:cplT0Uyb0
バーダックは元々あった傷に後からついて出来てた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:24:31.132ID:9SPTcSdz0
でっかいプラスドライバーで刺されれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況