ガンダム00のナレーションってアムロみたいな声だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:04:48.248ID:U07KOtkd0
リボンズも声アムロそっくりだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:05:09.066ID:ajwDdpiTd
ナレーションは安室だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:06:06.899ID:rKcczW6H0
期待の大型新人だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:07:08.914ID:/eVHb8ni0
君は馬鹿なのかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:07:23.869ID:bmGcoJHHH
星飛雄馬だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:09:56.817ID:uXCpmVaL0
ボンズリはアムロと似ても似つかない性格なのになんでアムロをパロってたの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:10:47.400ID:2wCWm0we0
あの新人00でしか見かけないけど他作品に出てんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況