X



速報‼︎ 結婚するメリット0が遂に社会的に周知の事実となった模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:38:02.023ID:OdOmQGF70
女と結婚するメリット
「タダマン」

女と結婚するデメリット
「女が生理の時臭い」
「女が生理の時100億%メンヘラでうざい」
「すぐ誰かに旦那の悪口を言う」
「まんこ臭いくせに旦那の収入うんたらかんたら」
「100億年前に喧嘩した事をいつまで経ってもぐちぐち持ち出してくる」
「なぜか24時間被害妄想」
「もこもこの服で部屋が毛の繊維だらけになる」
「世の中の女の9割がメンヘラだから後々めんどくさいことになる」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:52.282ID:aGxd1mTop
また童貞がなんか言ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:40:30.916ID:OdOmQGF70
とゴミカスまんこが怒りのレスをしており
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:34.185ID:OdOmQGF70
あげ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:47:43.766ID:OdOmQGF70
あげ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:57:21.675ID:OdOmQGF70
あげ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 19:01:15.520ID:ywPFgzST0
男がひとりで暮らしていても人生に倦むだけだろうに

5chにアクセスしているよりは関係性を深める契機として伴侶との交際を神秘化してみたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況