X



ほとんど男っぽいボーイッシュな美少女が好きって言ったらそれボーイでよくね?って敵に言われたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:36.232ID:du16WCuLM
到底許せることじゃないよこれ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:10.767ID:PaxOgSAz0
リアルのボーイッシュはノーサンキュー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:38.049ID:du16WCuLM
>>2
男じゃだめなんだってばよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:51.935ID:Sk2oWP+z0
ボーイッシュなのに巨乳がすきだから男じゃだめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:58.761ID:du16WCuLM
>>3
億理ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:10.069ID:du16WCuLM
>>5
俺は貧乳がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:21:04.390ID:kuq9TOZj0
お前は敵の戯言に絆されるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:21:54.274ID:du16WCuLM
>>8
俺の好きなものを敵がボロクソに貶したらそれを嫌いになっちゃうくらいには初心な男だよ俺は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況