X



チェーン店で一番カレーが美味い店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:08.727ID:FQKCUbB+0
ココイチでないことは明らか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:08.082ID:OqeyZpBM0
専門店だとC&C
牛丼屋系だと松屋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:42.759ID:FQKCUbB+0
松屋の創業カレーあっという間に消えたね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:20.056ID:OqeyZpBM0
>>3
美味しかったのに残念だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:31.058ID:6iuk9MQN0
帝国ホテル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:09.235ID:yUHZxtbr0
すき家だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:30:17.337ID:waha1Eqep
CoCo壱
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:13.689ID:bhYgsyWj0
松乃家のカツカレー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:53:58.496ID:6AWBuaut0
しゃぶ葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況