X



【速報】レーシック手術したワイ、視力が化け物じみた回復し世界が変わって見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:07:31.518ID:W2048dmFd
0.05→2.0

見えすぎて将来の老眼が怖くなるレベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:07:52.109ID:2ysbyh7Q0
あーあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:07:56.936ID:ask1ZOMJd
いくら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:08:06.181ID:XF/J3DK8M
死ゾ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:08:12.375ID:4/wI36YQ0
レーシックって何年かしたら後遺症が出てくるとかなんとか
まだそれすら分からないらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:08:18.315ID:JLGW/jqO0
やっぱ0.1以下だとレーシックとかだよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:08:26.356ID:7/ds8oyh0
もう目の手術できないねぇ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:08:31.075ID:TvXaqVVU0
ヤバいぞそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:08:31.989ID:VUc44t3L0
あ……レーシングやっちゃったんですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:08:52.987ID:W2048dmFd
>>7
マジで!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:09:21.740ID:0TIfw0fF0
まえ、施術前にパンチラに期待して興奮してたひと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:09:22.174ID:2ysbyh7Q0
眼科医見てみろよ
レーシックどころかコンタクトもせずメガネだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:09:33.003ID:OYHDNiDAa
おれいま39さいだけどさ
15さいのときにマキシマレーザーっていうのうけたレーシックてそれかな?
1.2くらいまでは回復したけどいまは0.6だな
まあむかしは0.05とかだったから
結果よかったんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:09:38.298ID:W2048dmFd
ほんまはICLがよかったんやが何ヶ月も待たされるみたいで通院も多くて目薬4ヶ月もささなあかんからレーシックにした
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:09:46.524ID:Bwje+J9g0
よかったまだ鏡は見ていないようだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:09:53.855ID:BLo9W0jF0
視力回復してないぞ
なんJとVIPを間違えてるんだからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:09:58.545ID:5uVofx+GH
目にレンズ埋め込むやつのほうが安全性高いのに何でレーシックにしたの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:10:00.121ID:wPhC1J090
乱視って治るんか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:10:12.243ID:8ElqnOdnM
早い人は半年で視力落ちたりする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:10:23.820ID:6u5GGXra0
ICLが主流の今にわざわざレーシックwwwwwwwwwwwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:10:49.209ID:nQ8AHg+1M
日本眼科医会の会長もメガネなんだよねぇ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:10:52.693ID:ze32oM1G0
0.03のぼく、羨みの見物
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:11:00.365ID:u9uycEk70
ICLはレーシックと比べてどうなんよ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:11:14.314ID:5NTiSM2+r
白内障の手術と変わらんからな
将来白内障になった時に削る部分が残っていれば良いが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:11:18.814ID:lDXnWMMK0
メガネかけてないと落ち着かなくなったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:11:28.046ID:NJSJUQugd
レーシックを宣伝する動画で勧めてるやつがメガネかけてたのはなぜなんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:11:46.297ID:W2048dmFd
腐る程見えるで!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:54.755ID:92gQgSO50
>>16
倍プッシュできないの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:14:14.751ID:7/ds8oyh0
ICLは安全性高い
挿入後に視力変わると入れ替えることもあるけどレーシックよりはかなりマシ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:01.439ID:ask1ZOMJd
>>17
あーあ
そこを妥協したお前の負けだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:57.220ID:RV4VwEGV0
>>17
なぜ待てなかったのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:45.001ID:7f+O419y0
15年前レーシック受けたけど1.5まで回復して今1.2ぐらいかな
光が拡散して見えるから夜の運転はちょっとしんどい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:45.517ID:T1l9G4udd
>>28まだ術後3年目だけどめちゃくちゃ良いぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:59.611ID:SONToX+fd
レーシックの後遺症にビビるのにワクチンには疑問を持たないのってなんで?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:46.176ID:S4r6aihca
眼内コンタクトにしなかったのはなんで?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:26.119ID:wPhC1J090
俺も0.01とかだったらレーシックするわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:23:30.897ID:yPo81Ltu0
目を切り刻むとかよくそんなのできるな
100回のうち2回くらいは失敗するのに
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:24:06.789ID:mAxfevzE0
>>39
視力なんて生活に直結するからやろ
ワクチン打ってハゲるかレーシックで失明するかだったら前者選ぶわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:24:30.867ID:T1l9G4udd
眼内コンタクトなら後遺症ないぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:28:02.420ID:RV4VwEGV0
なんか反ワク湧いてて笑う
どこにでも湧くなw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:28:34.282ID:3tIM5Xv00
>>46
元々禿げてるじゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:30:14.581ID:F99spy3R0
レーシックしたいけどしたところで飛蚊症持ちだしなあてなる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:30:43.677ID:i04cC7K80
>>39
さすがに失明or心筋炎や運動能力低下とか、何らかの病気なら
普通は前者を嫌がるだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:30:47.155ID:AcDMOLQRa
一回で削り過ぎでは?
そんな良くする必要ある?
また悪くなったとき削れないじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:31.287ID:GoCyDVax0
ICLある今レーシックなんてする奴居るんだな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:33:38.205ID:m3geZ70U0
0.3を2.0まで上げたいんだが何がいいんや
手術するレベルじゃないよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:35:41.440ID:t471XkiKa
酔わない?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:37:20.121ID:XRW0ieSg0
ワイとか臭そう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:42.087ID:9DRxJFF80
20年前にレーシック受けて0.1から1.5まで回復したけど今0.8だわ
これ以上悪くなるとまたメガネかけんといかんかもしれん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:40:06.320ID:QQSHK2ee0
コンタクトより強制力高いんだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:40:18.465ID:Om+d4/YCM
あーあ…やっちまったか…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:40:53.774ID:QQSHK2ee0
>>57
成人すると視力はあまり変わらなくなると聞くけど
当時は若かったん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:40:56.525ID:RkwXxH6J0
レーシックしたらこのセリフ言ってみたい

https://i.imgur.com/vZ1KUb0.jpg
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:08.159ID:9DRxJFF80
>>60
当時21歳だったから成人はしとったな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:35.406ID:efBZ9FQy0
>>51
失明って不具の中でトップクラスに怖いよな
下半身動かないより嫌かも
流石に全身動かないのは失明選ぶかもしんないけど
両腕と天秤にかけたらギリギリ両腕失うレベル
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:45:41.372ID:QQSHK2ee0
>>62
そうなのかー
回答ありがとう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:09.343ID:df80BxJT0
>>19
ワロタ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 18:58:11.241ID:cA9Frvwh0
親父が20年近く前にレーシックしたけど別に後遺症出てないな
運が良いだけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況