X



ロシア「舐めんじゃねえぞ?今クリミアに大量に兵器運んでるとこだ、ここから一気に攻め込んでやる・・・」→結果w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:04:04.157ID:quFi2fbyd
10月2日、クリミア大橋を通してロシア本国からクリミア半島へ大量に運ばれる戦車や装甲車
https://i.imgur.com/NB6z2kt.jpeg

本日クリミア大橋爆発
現地ロシア軍孤立化
https://i.imgur.com/pyd7g6c.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:05:24.588ID:sdC/2KFH0
まーた燃料なくなってんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:06:31.098ID:JV/Lc3vwM
また無駄遣いしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:07:10.935ID:3mSTC79t0
馬鹿すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:07:49.924ID:/G7OGunE0
初期から何回同じことやらかしてんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:08:13.733ID:BDKUl+ke0
短距離弾道ミサイル供与されてんだからこうなるに決まってんのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:08:49.269ID:lcA7UKlVp
大量に捕虜を送り込んで食糧攻めだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:09:30.286ID:hAwo27zK0
>>1
そのロシアのセリフ自分で考えたの?
きもちわるっ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:17:43.780ID:sf9ouoQ8a
そりゃそうするだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています