X



【悲報】女さん「私の知ってる女性のほとんどが、なんらかの性暴力被害者、日本はそれだけ危険な国」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 16:59:31.179ID:f554bRdi0
郡司真子Masako GUNJI
@Koiramako

Aug 30
ほんとにそうだよ。
私のリアルに知ってる女性のほとんどが、なんらかの性暴力被害者なんだよ。
日本は、それだけ危険な国だし、被害者が守られていない国なんだよ。
だから、いつも怒ってるんだよ。


https://twitter.com/Koiramako/status/1564285917530972160?s=20&t=INkpY_GN5_a6R2Y6mhHc4g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:01:16.944ID:sf9ouoQ8a
はい、フェミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:01:51.602ID:NsUTcS520
あたしの周りには一人もいないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:03:54.299ID:1RCkmOA30
みんなが反応しなくなったら怒らなくなる不思議
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:18:36.593ID:0qiKbwy/0
フェミこじらせて認知が歪んでるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:19:20.168ID:99LxYM2d0
なんらかの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:20:44.083ID:klpoFrVi0
なんか発症してるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:21:31.982ID:lAlbcNI80
精神病
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:22:37.458ID:G92gCOKJ0
つ命の母
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況