X



メルカリのトラブル発生確率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 16:47:35.430ID:LNaRnAOB0
タカスギィィィ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:44.514ID:LNaRnAOB0
1/10くらいで遭遇してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 16:49:14.567ID:TBkpHBlz0
不良品とか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 16:49:21.063ID:2niw8fpv0
しょっぱなからプラモデル買ったら靴が来た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 16:50:13.034ID:/dj19k/w0
どうせカードとかゲーム本体だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 16:50:24.832ID:LNaRnAOB0
>>3
未使用なのに使い古されてたり
他の人と間違って商品送ってきたり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:31.381ID:Cx1b3D240
>>6
(中古のを買ったけど自分は)未使用だからセーフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:52.405ID:LNaRnAOB0
普通郵便で料金不足だったり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:04.005ID:TBkpHBlz0
>>6
それはヤベーw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:07.312ID:LNaRnAOB0
商品入れ忘れられたり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:01:51.471ID:LNaRnAOB0
偽物が届いたり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:02:45.179ID:C6I/I03q0
そりゃ素人相手にしてるんだから法人と同じクオリティ求められてもw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:17:46.771ID:Crm9sDWJ0
売る方として入金後発送にしとけばリスクは少ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況