X



剣道部ってどんなイメージだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:18:17.006ID:XhimaTQ60
客観的にみて剣道部ってどんなイメージ持たれてるのか気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:19:10.460ID:9+2AZ023p
臭そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:19:37.359ID:XhimaTQ60
>>2
臭いのは確かだがそんなイメージしかないのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:19:37.423ID:5+swUhGz0
くさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:20:22.852ID:XhimaTQ60
>>3
たまに頭から湯気出てる時あるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:21:21.289ID:F3E/V1jpM
臭いし奇声上げるし最悪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:21:22.387ID:IivHcH9Ra
マゾ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:21:40.696ID:8zFBdENd0
剣道やってるやつは優しい性格なのが多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:22:02.244ID:XhimaTQ60
>>7
傍から見たら面白いね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:23:33.154ID:9DRxJFF80
>>2
夏は手からドブの臭いするわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:25:44.472ID:mu+Ojulq0
クラスの女子に女子剣道部普段からポニテ美少女が居たわ
凄まじい人気だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況