X



ボンドルドの部下でプルシュカの面倒見てた奴って1人だけノリが違わない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:52:14.976ID:5ZKLcdtO0
あいつだけ陽キャ入ってない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:52:43.590ID:3tIM5Xv00
入ってたらなんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:00.417ID:anDyW+red
だから?
性格だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:45.825ID:omnjWJNGM
で?
何か問題が?
馬鹿なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:12.565ID:5ZKLcdtO0
いやなんで陽キャがあんな所で働いてるのかなって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:53.561ID:PJkoy0SY0
どういう経緯でアンブラハンズに入ったかはちょっと気になるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:03.345ID:3tIM5Xv00
リコさんだってかなり陽寄りだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:55:09.728ID:GN7qito+0
どいつのことだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:40.177ID:SONToX+fd
現実の冒険家だって大体陽だろ
陰は外に出ようとすら思わんし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:50.048ID:5ZKLcdtO0
>>9
プルシュカ拾った時に「こりゃダメっすわ~」って言ってた奴
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:05.882ID:iA4qUAwH0
あいつだけじゃなくて基本はある程度自由意志なんだろう
ボンに意見してた奴だっているし
リコ達が来た時はみんな意識レベルを下げられてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:29.732ID:6Ur97srA0
多分陰でこっそりとプルシュカにチンポ入れてたよアイツ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:14.027ID:eHHtSZYn0
ボンドルドもだけど花畑焼いたやつとか
わりと良い人多いよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:14.537ID:AEYGvk6T0
めちゃくちゃに内臓溶かされて死んだ後に明かされるナイスガイの過去
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:41.940ID:GN7qito+0
>>11
ああ確認した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:26.996ID:5ZKLcdtO0
まあ勃起チンコをパパ棒言ってたくらいだし挿入は分からんがイタズラくらいはされてたろうよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:11.291ID:p1xe9inN0
あいつはまだ汚染されてないしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:22.516ID:5ZKLcdtO0
>>15
サソリみたいなやつに殺されたのコイツなのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:32:33.190ID:bqEmQUM80
自我あるとか関係なくぶち殺したリコさん隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況