X



昨晩居酒屋の会計で全額ポイント支払いしたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:29:38.527ID:sbjKIFEd0
今朝レシート見たら現金支払いになっててポイントも減ってなかった
居酒屋の店主も機械の扱いが不慣れで気づかなかったんだと思う
これって気づいた時点で黙ってたら詐欺になるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:30:18.150ID:trFa0XFh0
なるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:30:26.474ID:OqeyZpBM0
犯罪者だな
自首しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:30:26.627ID:rYX0cZMN0
そりゃ払ってないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:32:06.427ID:4kNdY83v0
酔ってたから気付かなかったでいいじゃん
言われたら返しゃあいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:33:42.678ID:sbjKIFEd0
>>2-4
だよな、お互い酔ってたしレシートなんかすぐみねーし
ちょっくら自殺してくるわ

>>5
それでも詐欺になるんだよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:34:33.144ID:trFa0XFh0
>>6
早くしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:35:40.206ID:T5wWS9aop
気付いちゃった時点で犯罪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:36:12.880ID:sbjKIFEd0
>>8
積みだなwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 14:25:40.340ID:Cx1b3D240
警察に捕まるくらいだしセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況