X



飲食店とかで食べ終わったあと爪楊枝使う人って気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:11:38.315ID:f554bRdi0
だいたい50過ぎのおじさんだけど
人前で爪楊枝使うとか下品だしマナーわるいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:12:17.659ID:OqeyZpBM0
逆の手で口元隠すもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:12:39.920ID:b5vlzWGt0
しかも手で口を隠す配慮のかけらもないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:14:38.862ID:cF0uMzM7a
その爪楊枝を片づけるのはストレスらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:17:26.000ID:/Nkq+qoCp
外出ても口に咥えたままじゃなきゃいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況