X



ゼレンスキー「北方領土は日本だから!」←何で余計な事言うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:56:48.284ID:2PaHo8Xv0
いつもの様に遺憾砲撃っておけば良かったのに
ロシアさんピリピリしてる時に言ったらまずくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:57:42.310ID:mgRiAPY2p
北方領土よりハワイが欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:57:49.612ID:D38NzOHHd
千島列島全部くれ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:57:51.787ID:GKEPRzrG0
ヘイト分散した方が勝機あるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:58:10.022ID:b5vlzWGt0
各方面を巻き込もう巻き込もうとしてるんだろ
その手には乗るかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:58:22.485ID:DY0BH8Ak0
ゼレンスキーが「北方領土とかいうか?」
0007プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:58:24.013ID:lmoKd+7M0
千島と樺太、カムチャッカもくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:58:25.808ID:UCgvhLzwM
アメリカ水面下さん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:58:52.665ID:CwqUKdR70
現在進行形で侵略されてる竹島のことまで調べておけば心掴めたかもしれんのにな
ロシアがやってることと同じだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:59:02.536ID:CQdRVc920
北方領土は日本でしか通じない
0011おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/10/08(土) 12:59:05.859
プーチン「ん、違うけど。(核ポチー)」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:59:47.890ID:D38NzOHHd
ロシアの鉱山とか油出る所もくれ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:00:10.308ID:AEYGvk6T0
誰か案札してほしいわマジで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:02:02.389ID:WhzhzAvmp
日本が何にも反応しなければ済む事 まあ日本は当初から北方四島は日本の領土って言ってるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:11:46.923ID:Xe/Vf+qYd
お前に言われなくても日本の固有領土だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:12:12.405ID:+u6/IoEd0
巻き込むんじゃねぇ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:14:03.492ID:7AunYPp8d
そうだそうだ
日本の総理になってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況