X



オーバーロードで1番有能キャラってパンドラズ・アクターだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:43:24.036ID:hokVf+uKd
廃人プレイヤーの武器使い放題が強すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:44:08.233ID:GpddxOkXd
  _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   オーバーロードがきたぞ逃げろ!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

  (ω・`; ) 三         答えは何処イェーイ!イェーイ!イェー!探してイェーイ!イェーイ!イェー!ウィズマイッソー!
  ←─∪‐)ー 三.           ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=-   ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=-   ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=-   
  / ̄ 《  ̄ ̄ ̄\ 三.       ヽ(´・ω・`) /   ≡=-.  ヽ(´・ω・`) /   ≡=-.  ヽ(´・ω・`) /   ≡=- 
  | ・; U      | 三三      ヽ    )    ≡=-   ヽ    )    ≡=-   ヽ    )    ≡=-
  | |ι        .|つ 三        (⌒   )  ≡=-      (⌒   )  ≡=-      (⌒   )  ≡=- 
  U∧_ i ̄ ̄∨∧_.| 三          \__)\_).≡=-       \__)\_).≡=-      \__)\_).≡=-  
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:45:03.511ID:4FLGsI6eF
でも80割の力しか出せないから勝てないぞ
10LVも差があるとまずタイマンでは勝てないってのがあの世界だし
器用貧乏すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:45:36.948ID:28EHSQqV0
>>3
800%も出せるなら十分だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:49:26.269ID:i1toCZO+d
>>3
☆2程度の武器が最上級扱いされてる世界で最高レアの武器とかオーバーキルにも程がある
しかも間違いなく限凸かつ課金強化済みだろうし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:50:56.683ID:p6QuYedBp
他人に化ない場合は100%の力が出せるわけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:51:59.955ID:yIqicGtra
現地で便利なのは間違いなくパンドラズアクターだろうね
強さとしてはガチビルド100レベルには勝てない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:56:48.918ID:Ub+RGynW0
相手見てからそいつと相性良いタイプに化けたら8割でも圧勝できる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:56:58.100ID:yIqicGtra
番外くらいには勝てるんじゃね
それ以上は正直きつい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 13:11:16.639ID:rMK0fRJj0
有能度合いで言うとデミオくんじゃない?
なんかこうなりたいと言う指示さえ出せば結果出してきそう
それなりに強いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況