X



歯磨きしてくれる店ってなんでないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:27:01.295ID:D/zmxR/Ka
絶対売れるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:27:54.534ID:/G7OGunE0
歯医者で教えてくれる人なら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:28:48.597ID:eNhQ68N30
濃厚接触
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:28:52.794ID:xJVONW+80
歯医者がそういう他人の歯磨く利権みたいなの牛耳ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:29:33.285ID:6iuk9MQN0
歯医者が針みたいのでキリキリやるやつだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:29:43.935ID:nYBVv5Ht0
耳かきとマッサージもセットで一時間一万円くらいまでなら払う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:31:00.386ID:YTQaDG4vM
美人の店員のパネルがあって指名料払うかフリーではいるか選べるようにしよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:31:04.684ID:+fQzoPtCa
そんなに歯磨きフェラされたいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:31:53.657ID:GN7qito+0
歯科衛生士持ってたら
そういう店開けるんかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:32:02.677ID:t80cJvgx0
歯医者で定期検診の時にしてくれるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:32:29.620ID:/G7OGunE0
風俗なら歯磨きさせられるとこあるだろ
やってもらえよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:32:56.028ID:O0ioJ18kd
デリヘル嬢にやってもらえよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:34:22.411ID:LCnBjtloa
歯磨き気持ちいもんね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:34:23.520ID:IQMSfHHe0
風俗系じゃなくてちゃんと歯科衛生士が磨いてくれて
フロスもしてくれる店なら通いたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:35:23.951ID:qEgZbojP0
歯医者でええやん
歯茎の裏磨きはなんかこそばい気持ちいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:36:20.736ID:XlW5WsaH0
口が臭い相手に当たったら地獄だし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:40:02.247ID:kfqY/2H+0
嗚咽見たいか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:44:43.230ID:AcDMOLQRa
>>18
泣くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況