X



上司「あ?インフル?ノロ?言い訳すんな。這ってでも来い!」 社員「嫌です…」 上司「そうか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:26:57.052ID:/eVHb8nia
上司「お大事にな」

社員「はい」

ガチャ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:28:29.115ID:gP0pFMXf0
入院してるのに鬼電してきて
「退院いつだ?みんな休めなくて困ってる」
とか言われたときはマジで恐ろしくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:29:05.776ID:qLhsaaAs0
上司「俺も休みてー!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:29:57.433ID:/eVHb8nia
>>2
アットホームすぎだろ
辞めた会社に似てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:33:23.495ID:3p7kE8Lxp
出社して周りの人間にうつしまくったらいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:37:25.912ID:XlW5WsaH0
>>4
人が足りなくて会社の仕事が回らないだけ定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:45:43.909ID:ujLMkM+wd
来いって言われたら会社潰すチャンスだろ
ノロなんて持っていったら大型の公休増えるようなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況