X



健常者ですらリストラされる世の中なのに軽度知的障害とADHD持ちが正社員を希望するのは贅沢ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:51.201ID:eNhQ68N30
俺も健常者と同等の生活がしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:26:46.259ID:0CoM3a2S0
職種によっては正社員になれそうなもんやけど
工場とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:26:50.743ID:6rsTGwDha
周りに配慮を強いずに健常者と同等の働きをしてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:28:17.183ID:BQS9R2m8a
工場にガイジ枠じゃないガイジ正社員いっぱいいるぞ
そこで働いてる大卒もガイジみたいなもんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:29:15.728ID:AbVd8y6K0
健常者がリストラされることと知的障害者・発達障害者が正社員を希望することに何の関係もないですよね
同じ会社の話じゃないんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:30:05.485ID:eNhQ68N30
>>6
健常者以下の奴らはそもそも採るっていう判断に至らなくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:34:13.814ID:bVWxvS/Op
>>6
黙ってりゃバレない程度なら採用までは漕ぎ着けるだろうけど、実際に仕事始まったらバレるだろ?
無理だよ

どんな頑張っても障害者は健常者にはなれないんだし治療出来るならする、出来ないならそれなりの仕事に就くしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況