X



インターネットの80%はいい情報だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:22:14.536ID:pSm3W7P/0
残りの20%の情報は見てて嫌になる情報だったけど
やっぱり80%はいい情報なんやな、って思う

そこがインターネットの魅力よな。

何故 そこに20%が余計なんだろうか。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:22:52.950ID:+emfdj4AM
ここは酷いインターネッツですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:24:00.993ID:IZB857ESM
VIPで句点つけてるおまえのレスはその20%だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:29:18.901ID:i+v/48pv0
今のネットは20%が企業ステマ
30%が政治工作カルト
30%がどうでもいい5ちゃんのような発信
20%が有用情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況