X



PayPay←支払う時勝手に音量めっちゃ上がるのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:45:26.264ID:5+2outPUp
ゴミみたいな仕様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:45:46.928ID:0M18hiuM0
設定で変えられるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:46:25.654ID:2+Blrc1S0
ペイペイ♪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:46:29.801ID:koYrpC5I0
聞いてる方も気恥ずかしいよな、アレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:47:25.919ID:5+2outPUp
>>2
音量最低にしてもそれなりにでかい音なる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:47:54.056ID:w0fDDUk+0
ペイペイ♪自体はいいんよ
勝手に音量あげたままにするなし

\ アズールレーン!! /
って電車でなったじゃねーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:47:59.085ID:s3bKgmsP0
イヤホンしてるとホントびっくりする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:48:13.009ID:XuoTnVs50
効果音変えられるの知ってた?
おれは伯方の塩にして鉄板で店員にウケてる(笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:48:17.112ID:6fL/gUO9r
イヤホンにしておくと他人に聞かれないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:48:17.509ID:5+2outPUp
>>6
これほんとゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:48:18.245ID:gXSo/bpya
レジで使うと後ろに並んでる全員が指差して笑ってくるから使えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:48:47.061ID:0TIfw0fF0
アタリ!イェーイ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:49:25.516ID:2+Blrc1S0
>>6
全く同じなんだが

おれはタクシーで「サイゲームズ!」ってマチカネフクキタルの声で再生されたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:50:10.501ID:jnYNHdIrM
マクドナルドとかセブンアプリとかpaypay連携してそのアプリ上でpaypayバーコード表示するやつは音量設定出来ないから爆音で鳴り響く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:51:07.058ID:5+2outPUp
対策としてスマホの音量を下げるボタン長押ししながら支払いしている
これで擬似的にミュートにできる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:53:17.999ID:yxB4COnyp
たまに音が出なかったりなかなか反応しなくて支払いできたのか不安になることがある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:54:18.898ID:jnYNHdIrM
あれスマホ本体の音量設定関係無いぞ
あとpaypayアプリ上で音量変えられるけどミュートは出来ない仕様になってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:55:04.191ID:fwmZ9D58p
>>17
エアプ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:55:05.494ID:Ddp2lWQqa
そんなゴミアプリ使ってるからだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:55:14.812ID:ASHOEmi5a
スピーカー指でふさぎながら見せる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:55:58.581ID:ObvY9WKu0
>>11
PayPayじゃなくてお前が笑われてるんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:56:39.806ID:0M18hiuM0
>>5
そんなに静かな店なのか?最低にしたらかなり小さいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:56:55.793ID:EA9Ky2/V0
ブシモ!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:57:46.256ID:jt4HPiof0
音量設定引き継がれるならクソだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:05:10.249ID:w0fDDUk+0
>>17
スマホの音量設定関係ないことについて文句言ってんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:14:02.562ID:qCQMEs4R0
定期スレ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 12:46:31.804ID:ujLMkM+wd
普段は音量変わらんくせにクジやってると固定される時多々ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況