X



陽キャと陰キャに分かれて戦争になったらどっちが勝つと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:27:54.639ID:zFoY8mgmM
陽キャは個々の主張が強すぎて連携とれなさそう
陰キャは仲間内でのコミュニケーションが出来なくて連携とれなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:28:27.805ID:YjpKmh3E0
陰キャ
数が多いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:29:44.687ID:BBNEnOT80
汚い手を使う陰
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:30:59.211ID:yO+LPWa0a
陣取り合戦で陰が勝つのが思い浮かばない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:33:26.393ID:wyYxppA90
マッチョな陰なんかいないだろ

ここでいつもの画像
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:33:27.312ID:B9+2hJrSp
陰キャの方が知識がありそうだから陰キャ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:59:04.862ID:Uguu6JpIa
普通に陽キャラだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況