X



いまだにコンビニのコーヒーマシンでコーヒー買ったことない奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:21:30.763ID:yXtMBAYIp
ないわ…
どうやって買うのかいまいちわからん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:22:15.664ID:beRbaAGM0
オードリー若林が去年そんな事話してたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:22:55.397ID:2wCWm0we0
外でコーヒー飲まないからないな
でもカップおいてボタン押すだけだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:23:35.828ID:0D0b9AWHM
セブイレの店員やったことあるけど掃除の方法しか知らないw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:23:43.477ID:uYF/mVeV0
ローソンは全部やってくれるんだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:23:57.566ID:pAnLZM3I0
飲み放題ってマジ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:25:09.312ID:FCiLyZMS0
カップを置きます
カップを取ります
ボタンを押します
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:25:19.089ID:ZpKW1V9V0
たまに便所臭い時あるよな
貯水用のポリタンク清潔にしてるのか気になるわ
トイレの水入れてんのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:25:32.208ID:mgRiAPY2p
天板に埃が積もってるんだもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:26:14.189ID:PJcLhGjgM
まあ初めてやる作業は戸惑い易いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:27:28.824ID:0M18hiuM0
セブンのはボタン選ばなくても自動でカップ認識して種類選んでくれるから便利
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:35:39.628ID:GG02esnl0
いつも溢れるから買わなくなった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 11:39:25.095ID:z/0qF4Nu0
スタバみたいにマイボトルシステムがあると良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています