X



結構余力残して1時間突けるんだけど1時間でも2時間でも突かれたいって女の子いない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:05:35.595ID:PA8bjXC6a
20分とかで相手がギブアップするからつまらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:05:55.908ID:GReXDCaV0
地獄かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:06:02.426ID:KlI+H0q5a
乾くだろうからローション使って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:06:29.882ID:uMnSALzS0
複数人用意したらいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:08:57.668ID:Uy79qvpqM
それ女側に動かさせてるだけじゃね
じゃなきゃ1時間も体力もたないし20分じゃギブしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:10:34.294ID:w0fDDUk+0
もう突かれた…
ってか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:11:12.276ID:eEYzXeaw0
居ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:20:29.023ID:bUJ5fXLGa
>>5
いやまじまじ
きもい言われるだろうがボイスメモ録ってる時あって録音時間1時間半でガチで1時間半突いてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:21:42.867ID:bUJ5fXLGa
と言うか相手Mで体力ないしマジで自分から動かない
騎乗位すらあんまりやりたがらないし
正常位とバック寝バックばっか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:23:33.382ID:bUJ5fXLGa
遅漏気味だけどいこうと思えばいける
ゆるまんでも入れた瞬間、入り口って気持ちいいじゃん?
完全に抜いて亀頭入れて完全に抜いて亀頭入れてでいける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:24:16.073ID:Xv50/Heua
飽きないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:24:24.113ID:bUJ5fXLGa
でもゆるまんは申し訳ないけどきつい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:25:04.619ID:sp9HiFPLa
>>11
全然飽きない
でも相手が今だに好きなかわいい元カノだからだと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:26:53.346ID:1fQrkzKwa
前立ちバックで突いてたら助けてごめんなさいごめんなさいごめんなさいって言っててマジで燃えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:30:44.989ID:1fQrkzKwa
ごめん後かわいくない子もきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況