X



俺うん子したい! ウォシュレットがある→😁 ウォシュレットがない→😞 ウォシュレットがあるが壊れてる→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:33:49.677ID:ROS6ij4Q0
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
0002味見青酸カリ男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/10/08(土) 06:37:04.372ID:p5qPKfZU0
今、俺もノズルが出てこないウォシュレットでウンコしながらレス中
ただムーブ状態にして暫く待つとたまにノズルが出てくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 06:38:09.734ID:YfMdTv8v0
ウォシュレット汚そうだから家でも外でもどこでも使ってない
多分10年以上使ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:17:27.441ID:zRgX5Hdt0
うんこまみれのノズルが出てくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:19:00.870ID:d3HBQZlE0
コンビニのウォシュレットとかヤバいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況