X



ゴミクソオタクが好きな言葉「世界線」「伏線」「上位互換」「覇権」「放送事故」「フラグ」「ミックスボイス」「ディストピア」「人権」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:26:45.058ID:c+ovcEgSd
「神回」「アフィ」「イマジナリー」「電通」「魔剤」「パワーワード」「絵師」「歌い手」「コスパ」「ステマ」「ライフハック」「キメる」「QOL」「円盤」「火力」「爆誕」「優勝」「中抜き」「尊い」「作画」

あとなんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:27:16.231ID:r2poVQWQ0
「あとなんだろ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:28:22.361ID://WLzBYk0
褐色巨乳とロリビッチと黒ギャルも好きです!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:28:33.640ID:PF9FxbJ90
推し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:29:04.920ID:i/f6r1v4d
金髪巨乳も好きだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:30:57.912ID:1PJGWOeUM
覇権
バフがけ
ヘッドショット
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:30:59.043ID:B9+2hJrSp
「ゴミクソオタク」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:33:03.829ID:VmMg9Wyo0
論破
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:36:07.775ID:cxpEy3cWa
魔乳
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:37:16.767ID:adi154E/0
「○○が好きな言葉」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:37:24.000ID:ChQzaJZ70
半分以上オタクじゃなくてツイカスになってるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:39:35.254ID:adi154E/0
>>12
確かにそっちの話でもあるし
一見オタク用語っぽいけど実際には中堅芸人辺りが使いたがるワードが多い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 05:40:51.475ID:mhenipCY0
【悲報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況