X



たまにウンチ投げたくなるよな、、、そう、今がそのときなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 02:02:27.364ID:Zk1p7R/nM
■◇■◇VIPウンチ投げオフ開催決定◇■◇■
・コテハン強制参加!目立つ色の服装で来てください
・半コテ強制参加!特徴のあるレスを繰り返している人は目立つ服装で来てください
・定期スレ立てている人強制参加!目立つ服装で来てください
・なんJ民、エセ関西弁強制参加!目立つ服装で来てください
・上記の皆さんはVIP参加者となります。ウンチは用意しませんのでご持参ください。なお、報奨金として1人3万円をご用意しております。
・他の一般参加者のみなさんには大会参加用迷彩防護服と手袋、靴、投擲グッズ、ウンチをお渡しします。参加費は1人五千円、トイレにて排便された方には一回五百円のキャッシュバックがあります。
・一般参加の方には会場に用意した落とし穴の位置をお知らせします。注意しながらご参加ください。
・落とし穴に落とした一般参加者はVIP参加者の報奨金を用いて参加費を全額キャッシュバックします。
・落とし穴に落とされたVIP参加者に報奨金はありません。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 02:02:58.675ID:FbE/DtFva
・参加資格追加:マウンテンゴリラ種であること
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 02:03:46.768ID:cVkbAsZ60
許してやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況