X



オニスズメ←こいつの存在価値
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:23:50.960ID:to0aO257d
なくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:24:10.986ID:thxST4pK0
ドリルライナー
0003ちくわ
垢版 |
2022/10/08(土) 01:24:22.634ID:BZw3LPnL0
>>1とどっちの方が価値あるだろな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:25:07.366ID:AEYGvk6T0
ポッポ捕まえた方が良いよね2段階進化だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:25:36.971ID:/QjDWE9+0
ピジョンピジョットはかっこいいけどオニドリルは微妙だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:25:46.592ID:CKaJeG+Ia
ポケモン言えるかなでノリノリに転調するから要る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 01:26:28.912ID:kuq9TOZj0
つのどりるみたいなやつ覚えるからいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況