X



今ネトウヨって息してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:24:35.617ID:7vYmHwM10
保守今どんな気持ち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:25:27.061ID:KQlIDUZpa
息してなければ死んでるが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:26:04.367ID:Lx735lFg0
オクチくちゃいくちゃいだけど頑張って息してるもん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:28:47.280ID:6hmRg2MD0
それより統一教会よな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:31:17.820ID:5fohFPxM0
まあ呉智英好きだし安倍ちゃん好きだったからネトウヨとも言えるけど
元気にやってるよ
統一の話題は多少政治興味あれば誰でも知ってたネタだし別になんとも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:35:32.985ID:5fohFPxM0
>>8
左右どっちにも多大な影響与えてるけど自称封建主義者だしまあ右
あとネトウヨの生みの親とも言われるゴーマニズム宣言のよしりんのブレーンだから
その意味ではネトウヨの生みの親の大元だとも言える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 00:39:36.864ID:MI+9BY9A0
むしろパヨクが人の死を喜ぶ糞キチガイだと世間にバレて
座り込んでないのに座り込んでると嘘を言う嘘つきだとバレて
最早生きてるだけで恥辱のような醜態を世間にバラした状態だがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況