X



投資とかクソかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002哲学ニュースさんこのスレまとめないで👿
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:17.245ID:vawjS1IBd
さらに下がるぞ
雇用統計みたか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:32.538ID:rE1BBhVm0
何かったん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:38.398ID:hnAmk1Mm0
PayPay信用し過ぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:40.950ID:xUrdhqiU0
株ならもっとけばいいだけの話では
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:45.395ID:zsiL07so0
ジュウイチマンならまだまだよゆう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:45.689ID:PoAN0n+20
何買ったんだよw
春にはじめたiDeCoでも+-0くらいだぞw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:24:59.762ID:o8ol4S3t0
コロナバブル帳消しじゃねぇかパウエル氏ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:25:08.032ID:PbtTCbmJ0
カスみたいな個別株買ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:26:00.684ID:hnAmk1Mm0
PayPayポイント運用ならゴールド以外に入れてるやつは馬鹿
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:27:54.633ID:o8ol4S3t0
毎度毎度初心者がカモにされる投資なんて誰もやらんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:29:54.972ID:Yz1XDzrY0
ワイはほぼ倍になった
円安さんありがとう

https://i.imgur.com/18wnA0M.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:39.903ID:Z5wRAbKx0
レバかけてるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:42:55.876ID:epEN+HRVM
レバナス買ったんだろうな
0016( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/10/07(金) 22:46:11.710ID:6ZACLKZ40
( ゚Д゚)<-40%も減ってる
( ゚Д゚)<すなわち
( ゚Д゚)<40%増えてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:51:24.232ID:Zk8vFk+/0
以前ゲームしてるときにビットコイン買って上がっていくの楽しいつってたやつ思い出した
600万とかそのへんの頃だったから哀しみしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況